Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Чардымская нелёгкая работёнка. Не волк!

Наверное, объективно накопившийся возраст, а может переживания от больших проблем в моей семье привели к тому, что я перестал получать удовольствие от ежегодной полукомандировки-полуотдыха в Чардым, где под присмотром университетских полужурналистов-полупиарщиков первокурсники-журналисты допускают самые дурацкие, но неизбежные  ошибки в условиях оторванного от земли студенческого гетто (отличная давняя придумка А.Н.Б.).
И за родителей беспокоюсь, и по жене скучаю, в общем, не в радость уже.
Тем более и работа - не волк (понятно, что ничего не волк, кроме волка). На приведенной внизу подборке показана,сколь непроста и изматывающа наша чардымская ежегодная лямка))).
Note: Все фонографии сделаны в 2013 году студентКами, обучающимися по направлению "Журналистика" в ИФИЖ и проходящими в СОЛ "Чардым" СГУ летнюю ознакомительную практику под кураторским наблюдением сотрудников редакционного отдела СГУ (так называется одно из моих мест работы), освещающими по мере сил спортивные и массовые мероприятия студенческого отдыха.
Copyright - СГУ. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов портала необходима ссылка на ресурс sgu.ru .















Tags: СГУ, встречи с прекрасными, диво дивное, чардым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments