Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Upd: Перенесён! Фестиваль "Время Колокольчиков-2013". Анонс.

Внимание: Фестиваль "Время колокольчиков VII" перенесен на конец августа!

С 26 по 28 июля на большой поляне близ села Генеральское (см. карту ниже) в седьмой раз пройдёт Саратовский областной фестиваль акустической музыки и авторской песни (в самом широком значении этого слова – К.З.) «Время Колокольчиков» .
Безвременная и трагичная гибель одного из основателей-идеологов фестиваля Тритона не привела к закрытию проекта. Его напарник Белозер, заручившись поддержкой команды саратовского рок-клуба Magic? Нашел возможность и вывезти сцену ВК на Грушинский фестиваль и подготовить саратовский праздник.
Я там очень люблю бывать. Мои впечатления (и не только мои) о прошлогоднем пребывании на Колокольцах можно почитать здесь, здесь и здесь, а вся подборка моих постов о фестивале собрана здесь.
И главное. В субботу, 27 июля, ориентировочно в 22 часа (хотя на деле выйдет позже) на Колокольцах выступит с большим сольным сэтом оркестрик «З-бэнд». Еще одна традиция, обычно мы там отрываемся, делаем мозгосрывательное шоу и стоим на головах.
Каждые Колокольцы у нас выходят чуть безумнее чем весь предшествующий сезон - то тотем сожжем, то файер-шоу на полчаса затеем (впрочем, оглядываясь на унылость сезона минувшего, в этот раз сильно напрягаться, чтобы превзойти себя, нам не придется((((). Идей по шоу пока нет, появятся - здорово, не появятся - будем еще интенсивнее выпускать тепло в атмосферу, чем, естессно поспособствуем злодейскому потеплению климата!
Мы постараемся быть экстраординарными. Приезжайте к нам. Да и кроме нас там будет до черта отличной живой музыки!

UPD: Ничего не было. Фестиваль запретили))
Tags: анонс, возвращаясь к напечатанному, время_колоко, з-бэнд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments