Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

14 мая - запоздалый день рождения Тоши Шиндиной в "Арт-Налете"!

Пока я возле компьютера и никуда не сорвался (хотя надеюсь, через несколько часов сорвусь), пользуюсь случаем и зову всех саратовцев доброй воли на день рождения моей старой приятельницы, дважды обладательницы титула Золотого пера России, поэта, хозяйки гостиницы, трактирщицы, меченосца и булаводава, хозяйки литературно-музыкального кафе "Арт-Налёт" Натальи Шиндиной (на самом деле, её астрономический день рождения только что закончился).
фото Андрея Яикова

В тематическом (и по выданному техзаданию я полагаю, очень неожиданном) концерте поучаствуем
мы (оркестрик "З-бэнд"), Алексей  "Белозер" Илюшин ("Турбаза Волчья""""), Алексей "Луч" Лозяков ("Зелёный самолет", "Луч и Фенька", "Titty Twister"), Герцог и Надежда "Мажелина" mazhelina, трио "Perfect Sound" и многие другие. А своеобразным "бонусом" к традиционным клиентам "Арт-Налёта" станет Олег Расин из группы "Gordon Blaze".
Праздник состоится 14 мая (я, наверное, буду как Чацкий - с корабля на бал) в кафе "Арт-Налёт", Мичурина ул., 31.
Начало в 19-00.

P.S. Это мы с Натальей (а заодно с Лёшей Машенцевым и Юлей Гаврилецкой) в 1993 году. Этим коллективом мы делали радиопрограмму про музыку и поэзию (
среди наших собеседников, например, были mr_owner и dzyabnieff (зачем я это уточнил, не знаю, просто к слову пришлось). Еще тогда Тоша впервые мене поставила записи "хайдеггержив", а я сказал, что это не отвечает моим эстетическим представлениям о прекрасном и не пустил их в эфир. кстати они тогда играли что-то похожее на гранж). Прошло 20 лет, а интересы у нас не изменились. Избавились только от радио. Кстати, с прошедшим Днём радио всех!
фото Елены Фоменко
Tags: анонс, арт-налёт, визуальный нарциссизм, встречи с прекрасными, так и было
Subscribe

  • Похвала Лени (World Club, зима 2018)

    Осенью нарисовывается в личке журнал WorldClub. Это такое специальное издание, которое поставило своей целью не дать мене окончательно расстаться…

  • И так всегда...

    Необоримая тенденция: если Вам кажется, что заказчики Ваших текстов имеют в виду именно то, что у Вас просят, то не обольщайтесь. Заказчики всегда…

  • Год без журналистики

    Тут грянула еще одна годовщина, достаточно для мене мировоззренческая. Год назад я уволился из Секты СМИ. И по факту уже в течение года не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments