Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

продавая далёкую-предалекую галактику

Те из интернет-гиков, кто относится к пуристам-ревнителям жанра, до сих пор досадуют в интернете, что Джордж Лукас продал права на расширенную Вселенную "Звёздных войн" корпорации Disney, которая сразу якобы испортит всё.
Посмотрим на всё это глазами самого Лукаса. Сидит, значит, Джордж Лукас, подперев, скажем рукой голову и думает.

- Я уже пожилой человек. Я уже никогда в жизни не сниму ни одного фильма про "Звёздные войны" (мне бы раскрутить Харрисона Форда на ещё одного "Индиану Джонса"). Любая книга - новеллизация, приквел, сиквелл, содержащая в своём название словосочетание Star Wars, при любом раскладе аутоматычно будет пополнять мой счёт причитающимися мене процентами.
Так что же мешает мене, ничего не меняя в своих планах, получить чёртову уйму денег от Б-гомерзкого Диснея, который неплохо расщедрился на покупке героев Marvel? Надо же как-то зарабатывать на бездействии, которая, как учат китайские мудрецы, боле угодно небу нежели действие!

Снимает трубку и кричит кому-то: "Всё продавайте!".
Tags: воспоминания о приключениях не со мной, мифотеррия
Subscribe

  • 11 сентября, день нашего знакомства.

    Меж тем сегодня 11 сентября и, как отметила А-ка, длительность нашего знакомства наконец-то сравнялась с нашей разницей в возрасте.

  • Поездка в аэропорт

    Ехал в аэропорт – отправлялся в командировку. Иду от электрички к зданию аэропорта и тут ко мне обращается юноша: — Извините,…

  • Встреча с Ярославлем

    В общем, весной я допустил ошибку. Накануне Первомая мне страсть как понадобилось куда-то деться из Саратова. В голове откуда-то (откуда? из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment