Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Александр Садовников: Небо на небе и небо на земле.

Славная бекеша у Ивана Ивановича! Всё прекрасно в фотографиях Александра Садовникова (и я уже об этом писал, но это было еще до начала фоторубрики "Простаивающий завод"): и лицо, и одежда, и поэты, и девушки (не модели - Садовников, похоже, принципиально избегает постановочных снимков), и карнавальный оркестрик "З-бэнд", и даже свадьбы и СГУ)))! Но боле всего манит его звёздное небо над нами (и да, и сами знаете что внутри сами знаете чего). Смакуя геометрическую безукоризненность неба, Александр пытается отыскать эту астрейную гармонию и здесь, на грешной земле.
Получается убедительно.










Помнится на меня в свое время нагоняла праведный ужас внутренняя обложка пластинки Wish You Were Here (Pink Floyd, естессно, не Badfinger))) новопреставленного Сторма Торгерсона с этими синхронно гнущимися деревьями в шеренгах. Похожая психоделия.



В пасмурные осенние дни небо и земля меняются местами)


А вот это точно - Небо на земле.

О других фотографах рубрики "Простаивающий завод":
Tags: простаивающий завод
Subscribe

  • Кто мы сегодня?

    Многовекторность деятельности создаёт атмосферу некоторой непредсказуемости. Звонит мне вчера городская администрация. Думаю, хотят спасибо…

  • Почему я редко пишу заметку в блог

    А пишу я сюда мало по двум причинам: Во-первых, кругом столько пишут и стримят, что помолчать и высказывать что-то через два раза на третий…

  • Записки ленивца # 35

    В одном из рабочих чатов Алёна Р. Перепутала завтрашний и послезавтрашний визит, потому что из-за странной январской атмосферы «запуталась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment