Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

письмо Абсолютному Духу о музыке

Дорогой Абсолютный дух!
Пишу тебе впервые, но часто слышал о тебе от твоего хорошего знакомого Георга Фридриха Гегеля.
Знаю, что многие в своих обращениях к тебе в полемическом ключе высказывают несогласие с принципом целесообразности. Думаю, я с ними не согласен.
Возьмем хотя бы в частности:в отношении популярной музыки два крайних года для мене как слушателю форматов Retro и AOR были чрезвычайно приятны. Еще бы: свежие Fairport Convention, отличнейший альбом Beach Boys с Брайаном Уилсоном, две новых песни и юбилейные шоу от Rolling Stones дорогих, яркий диск Никакеева Ника Кейва и The Bad Seeds, наконец новый релиз от, казалось бы, умолкшего Боуи - ты не представляешь, какие это для мене сюрпризы и как мене это всё радует.
Но скажи, уважаемый Абсолютный Дух, уверен ли ты, что реюньон и новый альбом бит-квартета "Секрет" вписывается в эту тенденцию и на полном ли серьезе ты уверен в целесообразности этой затеи? Или тут есть более дальновидный замысел, значения которого я не постигаю.
Tags: фанарь
Subscribe

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • Никаких впечатлений от Ульяновска

    Я же не рассказал о своём первом приезде в Ульяновск! Значит, и не надо! Я уже по возвращении вспомнил, как L . советовала не ездить туда…

  • Ульяновск, Первомай и выпускница Жаворонок

    Накануне Первомая я, почувствовав в голове неизбежное слияние хандры и Переутомления, вскочил вечером в первый попавшийся поезд. Так неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments