Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

З-бэнд на BalconyTV: "Отпусти меня, мыльный пузырь!"

Международный сетевой видеопроект BalconyTV наконец-то опубликовал наше (оркестрика «З-бэнд») акустическое выступление,  на крыше ТК «Ковчег», записанное мал-мала в ночь Хэллоуина. (В  тот вечер и в ту ночь вообще была ударная серия съёмок.).

BalconyTV – почти всемирный проект, охватывающий более сорока городов мира. Музицирующие обитатели этих городов и гости таковых выходят на балконы (реже – на крыши), играют и поют  свои песни. Местные редакции проекта готовят эти видеосюжеты к эфиру, а нью-йоркский офис выпускает в сеть. Выступления проходят, по большей части, в акустике, хотя все зависит от технических возможностей. Композицию "Отпусти мене меня, мыльный пузырь!" для исполнения там мы выбрали, потому что её можно исполнять вообще без инструментов или с самым минимальным набором. Жаль, не взяли укулеле.
Получилось достаточно сносно, хотя это был именно тот период, когдаразного рода невзгоды сыпались на нас как из ведра. Мы все еще были под гнетущим впечатлением от внезапной гибели Тритона, а в дополнение в это время наш отважный Ганыч лёг поболеть на месяц-полтора («Ганыч, выздоравливай!»(с)). Даже откликнувшись на предложение Максима Волобоева, мы два раза так и не смогли собраться вместе (разброд и шатание имели место, да). На третий раз, встретившись как после долгой разлуки, мы на камеру сыграли вот эту акустическую виньеточку.
Если получится – наслаждайтесь. Если не получится – соответственно, НЕ наслаждайтесь))))Всё, как всегда, в ваших руках! Доброй ночи!)
P.S. Ганыч - выздоровел))))
Tags: возвращаясь к напечатанному, з-бэнд
Subscribe

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВИНТАЖ КАК ЛЕКАРСТВО ОТ БЕЗУМИЯ

    В 2020 году дважды нарушил зарок возвращаться к журналистской работе: разок составил с Анжеликой-младшей репортаж и вот эту колонку на любимую…

  • "Уроки десятых годов"

    Я с лёгкой оторопью подумал, что у меня есть все шансы дожить до серии журнальных или сетевых статей, на полном серьёзе как нечто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments