Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Влюбленные люди на фотоснимках Юлии Логиновой

Фоторубрику в этом блоге я начал, чтобы рассказать о своих приятелях, а теперь понимаю, что второй раз подряд говорю об "абсолютных незнакомцах". Своих, естессно. Но эта эволюция, наверное, была заложена в причудах жанра. К тому же, здесь блог, а не СМИ - пишу и показываю только то, что самому нравится, что к моменту пришлось. В общем, о существовании Юлии Логиновой узнал только вчера).
Один мой бывший патрон говорили мене неоднократно: "Нельзя до такой степени любить свою работу. Здесь это не оценят!". Следование этому совету спасло мене от многих нервозностей, хотя, чего греха таить, во многом мене испортило. Это я к чему?
Наблюдая за многими фотограферами я замечаю у многих из них определенную двойственность по отношению к своей работе. "Мол, свадьбы я только ради денег снимаю, а вот дайте мене моделей с ногами от ушей я уж развернусь. Там уже будет творчество. А тут так - поденщина". И получаем мы в результате двух фотограферов - для денег и для себе. Бывает такое нередко, чего греха таить.
Что мене понравилось в фотоснимках Юлии Логиновой - человек настолько любит свою работу, что такие прикладные (на мой взгляд) жанры как свадебная съёмка и love-story пытается поднять до уровня творчества. Получается очень часто.
Да и то, что выходит за рамки, этих заказных работ, радует не меньше. Мене подкупило заигрывание с образами классической мифологии. Например, очень милая Дафна с фото № 7.
Если быть кратким (чего тут со мной не случается), то главной темой Юлии является влюблённость. Чудесные влюблённые люди: друг в друга, в своё будущее, просто в жизнь. На её снимках это состояние особенно заметно. (Фото кликайте и разворачивайте. Чем они больше, тем лучше смотрятся)


1

2

3

4


5

6

7


8



9.


9.



Другие посты про местных волжских работников камеры здесь.

Tags: простаивающий завод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments