Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Mood:
  • Music:

Василий Уриевский "Сериал". Рекомендую!!!!

Я тут недавно слегка огрызнулся на Васю Уриевского. Это не было моей целью, поэтому сегодня поделюсь положительным впечатлением от Васи. Подоспело видео его эпичного сказания "Сериал" и я его с удовольствием тут помещу.
Песня сочинялась, минимум, два года, разные повороты извилистой фабулы создавались в разное время. Одни герои сменялись другими и в конце концов все как всегда уперлось в нарциссистического героя Васи. В общем, это уриевская версия "Человеческой комедии", "Декамерона" или на худой конец "Облачного атласа". Закончена песня была совсем недавно, ибо на сентябрьском исполнении повествование останавливалась на истории с Вовой (эта серия, кажется седьмая), а в декабре уже было записано это видео. То, что куски сочинялось в разное время становится особенно заметно, когда повествователь проговаривается о годе, когда происходит действие после эпизода с Джеком вдруг меняется стихотворный размер и исчезает восьмая девятая укороченная афористичная строфа, которая потом пытается ненадолго вернуться, но после происшествия с лирическим героем исчезает вновь)))) Это Миша всё поджег!


Внимание! Ненормативная лексика!!!

И внимание!!! Десять минут!!!!



Tags: возвращаясь к напечатанному, воспоминания о приключениях не со мной, застенчивый рецензент, тятя-тятя наши сети притащили
Subscribe

  • Под парусом, или собачья щука

    Во время прогулок под парусом на нашей традиционной стоянке для купания мы поймали немаленькую такую щуку. Совместными усилиями: Митя со…

  • Под парусом, или митин сон

    Идём с Митей под парусом, а он свой сон рассказывает: Прихожу я как-то к тебе, а ты мне хвастаешься: вот, смотри, машину купил. И стоит во…

  • День шоколада-2021, или уж 12 лет как

    На календаре – День шоколада и бескомпромиссный календарь уверяет, что мы с А-кой поженились уже 12 (двенадцать) лет назад. И это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments