Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Калигула в Простоквашино-3. Впечатления.

Теперь, когда все фото обработаны, я расскажу, что вышел новый эпизод сериала о приключениях римского императора в российской деревне что 2 февраля, в день рождения Врага Рода Человеческаго в День Сурка в кафе "Арт-Налёт" сыгралась домашняя-салонная-полуакустическая-полуимпровизационная вечеринка "Калигула в Простоквашино-3". Некоторые друзья объединяют её с Киррзашником, хотя е две большие разницы
1. Киррзашник проводится каждый раз в новом месте, а порт приписки и формат "Калигулы" остаётся неизменным - посиделки в "Арт-Налёте".
2. Киррзашник- событие публичное и легко туда может прийти человек, который скажет "Все группы классные, только ведущий - козёл". А тут вечеринка закрытая и все гости... Нет, чисто теоретически про козла они тоже могут брякнуть, но они все мене хорошо знают и отдают себе отчет, что им за это будет.

В общем, как гласит вымышленная грузинская пословица "Только со своими сердце отдыхает!". А это и есть моя персональная доминирующая цель, ради чего мы с Арт-Налётом моих близких и несильноудалённых и собираем.
В этом году некоторые посетители высказали наблюдение, что якобы гостей было меньше. Количественный уровень остался в тех же пределах, только вот не было близнецов Зайцевых, которые одним своим приступившим создают толпу)). И как всегда мeне на этом празднике не хватало  lifeline(.
Чего было действительно меньше, так это импровизаций - большинство участников играли заготовленные проблемы программы. Но это естественная эволюция внутри канигулярного формата (канигулярного????!!!!).
В тот вечер на площадке выступали:

Митя Ульянов и Rolling Barrels
Gordon Blaze
в своем акустическом воплощении
З-бэнд
Константин Иняев \сольный проект участника Gordon Blaze со своим репертуаром\ (ему помогали гитаристы Ганыч, Саша Андреев и скрипач Илья Мищенков)
Надя Мажелина и Герцог (экс-"Мажелина") при участии Ильи Мищенкова
Дмитрий ("Ганыч") Бучнев
Еще я давно заручился участием Дуэта "УГ" (Уриевский-Гардин), но потом Вася уехал в Толятти, а Миша - в Сочи. А то была бы идеальная акустическая программа.
Gordon Blaze - шикарны! По выступлениям Кости я тоже соскучился. Особенно в спровождении з-бэндовских гитаристов))
С "З-бэндом" произошла любопытная история: я заранее набросал и согласовал с Ганычем список вещей, которые хотел бы там исполнить. Уже когда сел к микрофону, я глянул на список и вдруг понял, что составил образцовый по своей депрессивности плэйлист))))) Подсознание - необоримая вещь)

В литературной части я, Катя Салтыкова-Апостол и Митя вспоминали Большие Ляпы юных литературоведов,
а Маша Тру и Дина Кра пародировали высокую филологическую науку.
Фраза вечера: Так, разумного и доброго хватит, переходим к вечному! (с) Митя Ульянов
Мене встреча понравилась, хотя я помню, что по моим ощущениям "Калигула в Простоквашино-2" мене понравилась больше. Но этого все равно больше никто не помнит)))
В тот вечер (как и годом раньше, люблю постоянство) гостей и участников фотографировали yelkz  и neak_shadrin. На втором (второй??) "Калигуле" Коля фотографировал гостей, Олег- выступающих. В этом году они перемешались. В двух  постах ниже (для вас это выше) - мои выборки из их фотоохот .
Фото Коли
Фото Олега
Tags: арт-налёт, з-бэнд, калигула в простоквашино, так и было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments