Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Отныне наши пути с действующим правительством разошлись!

А мене было хорошо с зимним временем. Я - "сова" и этот не-лишний утренний час мене был очень кстати. И первую неделю перехода на "летнее" время я лет десять переносил очень тяжело. А вот теперь...

Нет, поймите, я человек крайне терпимый-толерантный. Пока действующее правительство проваливало инвестиционную политику - я старался их понять. Импровизацию с призванием Шойгу на роль спасителя Вооруженных сил я воспринял достаточно положительно. Но когда действующий премьер продолжает эту аферу с переводом стрелок, которую затеял будучи президентом,  он мене сразу стал напоминать злых сестер Настеньки из аксаковского "Аленького цветочка".
В общем, окончательно потеряло действующее правительство моё доверие... Даже не знаю, как они это перенесут...
Tags: два лика бессонницы, советские газеты до обеда, чья бы корова мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments