Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

26 января. Киррзашник-2013 в Gordon Blaze Club

По обычаю, искони заведенному, идет майор, пеший по-конному в конце января я даю бал по моей инициативе на одной из саратовских площадок проходит шоу, к которому однажды нашлось название «Кирразшник».
В этом году Киррзашник пройдет в рок-клубе «Gordon Blaze» 26 января. Так что, если кто захочет поздравить мене с днём рождения, сказать пару хороших слов или, наоборот, поделиться, как я кого-то раздражаю – это можно сделать там, начиная с 20 часов. В этот раз не получилось как в 2010 или 2012 сделать свободный вход, поэтому проход к очагу культуры - 200 рублей.
У мене в этом году любопытное и интересное меню.
Откроет программу дуэт "Titty Twister". Я их увидел в клубе «Magic» на музыкальных поминках по Тритону. Они меня приятно поразили, особенно басист-вокалист Луч (Александр Лозяков, также «Луч и Фенька», «Зеленый самолет» и др.) - неординарный музыкант, который постоянно меняет способы звукоизвлечения, превращает нехитрыми техническими приемами свой бас в ансамбль и при этом еще поёт неплохие песни.
Покинувший «З-бэнд» после Киррзашника 2008 мой друг Митя Ульянов наконец-то дозрел до создания собственного коллектива. Митя и и его аккомпанирующий состав "Rolling Barrels" появятся на сцене с апофеозом гламурного панка. Энергия, которая «прет» на сцене из Митеньки имеет обыкновение заражать всех подобно радиации. И даже тот факт, что в основе его коллектива собрались по большей части бывшие и действующие участники «З-бэнда», не омрачает моих ожиданий от их премьеры.
Потом ненадолго на площадке появится «З-бэнд» с моим участием. Сэт будет по большей части состоять из новых вещей и пары забойных композиций, писаных ранее. Будет непривычно роково для нас. Почему не знаю. Наверное, кратковременное настроение такое.
А потом «Pink Leds». Тут история такая. Этот коллектив был создан для исполнения кавер-версий Led Zeppelin, но после отъезда лидера коллектива люди с моей незначительной помощью решили продолжать и подготовить еще и программу кавер-версий Pink Floyd. Полноценная премьера пинкфлойдовского шоу назначена на весну, а на Кирразшнике состоится увесистый (я надеюсь) анонс этой программы.
И традиционно для справки:
Киррзашники проводятся
  в районе моего дня рождения. По-моему только один раз совпали с ним хронологически.
В разные годы они имели форму капустника, концерта-солянки, спектакля, фестиваля, концерта З-бэнда, "концептуального действа".
Так получилось, что киррзашники ни разу не проходили в одном месте дважды

1999 год, VII корпус СГУ


2000 год, колледж Яблочкова


2001 год, Дом работников искусств


2006 год, "Русский век"



2007 год, "Метро"


2008 год, "Machine Head"



2009 год, "Irish Pub"


2010 год, "Иллюминатор"



В 2011 году мне почему-то не захотелось делать большой концерт и я собрал в "Арт-Налёте" камерную закрытую полуимпровизационную ассмблею "Калигула в Простоквашино".


2012 год, "Match Point"


Через неделю после грядущего Киррзашника я соберу еще и "Калигулу в Простоквашино-3". Но это будет абсолютно другая история.



Tags: pink leds, анонс, з-бэнд, чья бы корова мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments