Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

фан-арт, или всё врут календари

Не могу не похвастаться и не поделиться хорошим настроением.
На заключительном в этом году концерте  nica_kori и mari_blond сделали оркестрику "З-бэнд" очень трогательный подарок.
Эксклюзивный, собственноручно сваянный из вконтактовских фоток календарь "З-бэнд - 2013" из их рук получил каждый участник оркестрика и примкнувший к ним Шипилов и Митя Ульянов, который нас бросил еще в феврале 2008-го, но на площадку с нами выходит регулярно.

(с) При составлении календаря в коллажах использованы фото Олега Елкиса, Анатолия Титаренко, Николая Шадрина, Виктора Усачева, Максима Музалевского, Дмитрия Галкина, Марии Рождественской, Алексея Белозерова, Юлии Резниковой,  Екуба Гаффарова, Юлии Пашкиной, Ксении Соколовой, Юлии Шамшиной,  Елены Девниной,  Виктории Дроздовой, Лилии Аркадакской, Катерины Пономаревой, Ксении Шаталиной, Антона Миславского, Владимира Chupokabro, Кирилла Алексеева, Анжелики Захаровой, Дмитрия Кузьмина, а также снимки из домашних архивов исполнителей.

Мы слегка прибалдели опешили. Спасибо.
 P.S. Всё кликабельно



   

Tags: встречи с прекрасными, диво дивное, з-бэнд
Subscribe

  • Кто мы сегодня?

    Многовекторность деятельности создаёт атмосферу некоторой непредсказуемости. Звонит мне вчера городская администрация. Думаю, хотят спасибо…

  • Почему я редко пишу заметку в блог

    А пишу я сюда мало по двум причинам: Во-первых, кругом столько пишут и стримят, что помолчать и высказывать что-то через два раза на третий…

  • Записки ленивца # 35

    В одном из рабочих чатов Алёна Р. Перепутала завтрашний и послезавтрашний визит, потому что из-за странной январской атмосферы «запуталась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment