Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Концерт Конца После Света

Карнавальный оркестрик "З-бэнд" потерял бы часть своей выпендрежности, если бы не попытался бы поэксплуатировать непозволительно затянувшуюся шутку про конц света по календарю ийюня майя. Но понты - дороже денег. Поэтому, когда клуб Gordon Blaze убедительно попросил нас сыграть 22-го декабря (а я-то собирался сходить на "Иуду Головлева"(((), мы решили превратить это дело в постапокалиптический концерт.
Понимаю, что начало последней декады перед новым годом неизбежно связано с определенным падением зрительского интереса - ёлки же и корпоративы у всех на носу, но есть и другая сторона медали. У нас же новый бас-гитарист в составе. А моя твердая убежденность состоит в том, что адаптация исполнителя в проект происходит не во время репетиций (репетировать? не, не слышал!), а именно во время концертов.
Правда, злой рок (не в смысле рок-н-ролл, а в смысле фатум) не оставляет нас в покое. Не успели мы доукомплектовать состав, как в больницу с пневмонией загремел мой друг Санчез, который в этом нашем воплощении играет минимум на двух инструментах.
Но, во-первых, хрен ли нам красивым бабам - его три года не было и вроде, неплохо ускребались. А во-вторых, сами подумайте, какие клавиши после конца света! Будет бескомпромиссная гитарно-скрипичная попса!
Наш выход на сцену будет предварять ходячий апокалипсис местного значения Александр Блонский. Мы, по крайней мере, на это надеемся.
Концерт Конца после Света начнется в субботу 22-го декабря в клубе Gordon Blaze в 20 часов.
Ежели кто выживет - заглядывайте!




фото  Дмитрия Галкина
Tags: анонс, з-бэнд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments