Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

24 ноября. Концерт "З-бэнд" в клубе Gordon Blaze



Из-за нашей потери оркестрик "З-бэнд" отменил три или четыре концерта. То есть, где-то месяц мы вообще ничего не хотели делать, потом искали нового исполнителя - недолго слава Б-гу, но муторно. Дело осложнялось тем, что Тритон был не только бас-гитаристом - флейтистом - перкуссионистом, но и администратором, техническим директором и, чего греха таить, меценатом многих задумок. А найти на замену можно только бас-гитариста.
Потом урывками репетировали. Однако, надо выйти хотя бы на один пробный восстановительный концерт, чтобы... не знаю, чтобы проверить себя самих, что ли...
Редкий случай, когда не могу вербализовать живущую внутри мене модальность, являющуюся источником мотивации.


Итак, 24 ноября в клубе Gordon Blaze (Вавилова 44, очень оранжевый розовый домик рядом с Железнодорожной) карнавальный оркестрик "З-бэнд" будет иметь честь дать для вас концерт.
Обещаем быть очень бодрыми и оптимистичными. С удовольствием представим вам нового участника - r_dukee, с которым мы надеемся поиграть долго. Вводить нового участника - часто обрекать себя на некоторую лаконичность в репертуаре. В общем, да - "шоугодно" мы пока сыграть не можем, но подготовили добротную программу из тех композиций, которые сейчас считаем наиболее актуальными для нынешнего дня проекта "З-бэнд". К тому же, гарантировано исполнение как минимум, трех абсолютно новых песен и одного инструментала, который звучал всего два раза на сборных концертах. Кроме того, мы летом прокачали гардероб Влада-Абу, и, надеемся, что мы с ним наконец-то будем смотреться ансамблево)))
Я догадываюсь, что некоторые мои коллеги перед этим запоздалым открытием сезона чувствуют себя немного обеспокоенно. Конечно, был у нас в 2008-м шестимесячный перерыв между весенним и осенним концертами, но там были мои персональные проблемы, о которых сейчас и вспоминать-то смешно.
Что касается мене, я по-настоящему волнуюсь. Во-первых, я снова стал единственным управителем этого табора большого коллектива и немного от этого отвык. Во-вторых, у мене почему-то ощущение, что это не очередной сотый-сто_второй-сто_шестой концерт, а такое впечатление, что мы все сначала начинаем, чессн слово.
Поэтому, если хотите сделать мене приятное, забредайте к нам, посмотрите и послушайте нас и поддержите мене немножечко)
А мы доставим вам удовольствие. Музыкально-разговорно-карнавальное.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD: Всё прошло очень неплохо. На твёрдую "четвёрку".
Tags: анонс, з-бэнд
Subscribe

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Немного о признании

    Прошлым летом, я возносил стенания и роптал о собственной недооцененности как сонграйтера/музыканта. Приблизительно тогда же я нашел…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments