Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

вместо Хеллоуина-2012

Из-за необходимой по печальной и смежным причинам смены состава оркестрик "З-бэнд" отменил все назначенные на эту осень показы, в том числе и карнавальное шоу, назначенное на Хэллоуин в клубе Machine Head. И очень жаль, потому что прошлый Х-н нам понравился, он был такой... такой... и даже такой и такой!
Но мы - карнавальный оркестрик, следовательно, не встретиться и не сыграть в вечер Хэллоуина мы не могли.

31 ноября октября мы почти в кардинальной акустической форме участвовали в записи саратовской версии сетевого телешоу Balcony TV. Правда, в этот раз без устрашающих костюмов, но ведь сказал же Ганыч, что Хэллоуин - единственный день в году, когда мы выглядим одинаково с нашей публикой. Значит, такая у нас сейчас публика. Съёмка прошла не на балконе, как подсказывал Капитан Очевидность, а на крыше комплекса "Ковчег". Что еще лучше: с 30 января 1969 выступление на крыше - это стильная рок-н-ролльная штучка, панимаешь...

фото Артема Земцова formal_jesus
Против предназначения не попрёшь!

фото Chupokabro Vladimir
P.S. Когда будет эфир - неизвестно. В два съемочных дня отснялись более десятка саратовских музыкальных и околомузыкальных проектов.
Tags: з-бэнд
Subscribe

  • День шоколада-2021, или уж 12 лет как

    На календаре – День шоколада и бескомпромиссный календарь уверяет, что мы с А-кой поженились уже 12 (двенадцать) лет назад. И это…

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment