Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Время колокольчиков-2012. Часть четвертая. Фото Александра Садовникова. Судьба "колокольчиков"

Я как-то имел возможность посетовать, что место, где в этом году прошел Саратовский областной фестиваль акустической музыки и авторской песни "Время колокольчиков", не располагает к отличным фотографиям. При том, что я видел удачные жанровые картинки Коли Шадрина и добротные концертные съемки Анатолия Титаренко, в отличие от прошлых двух лет, мене ничего не вдохновило сильно (в 2010 это были те же Толя и Коля, в прошлом - Белозер).
Но сегодня Коля бросил ссылку на фототрофеи ранее мене неизвестного Александра Садовникова sadovnikovav, который снимал жизнь фестиваля и, что еще более важно важно, наш концерт. Если бы эти фотографии описывала allekta, она бы в этом месте написала "они чудесны, чудесны".
Во-первых, А. Садовников был оснащен техникой, которая смогла оптимально пробивать мрак ночных выступлений. А во вторых, мене импонирует его умение поймать момент и найти нужный ракурс (например, что именно в нашем Ганыче нужно фотографировать, пока все снимают его гитару).

Итак, он демонстрирует звёздное небо над нами









... и нравственный закон внутри нас. А заодно - и снаружи нас.

















Последнее фото здесь вообще - феерия. Я его буду очень стесняться, но нельзя отрицать, что тут все волшебные. Кроме разве что Боныча avb1, который имеет право брать иногда перерыв и не быть волшебным какое-то короткое время.


Фотографировал Садовников и другие чудеса живой природы.








Это lifeline уже-еще еще незамужняя тогда))) С веселыми сережками.




Все-таки, этот вечер и этот концерт я буду помнить долго, несмотря на то, что совершенным шоу он не стал - во-многом из-за громогласной аки труба иерихонская гитары Санчеза и удивительно невыразительного моего пения. Во-первый это первый большой полноценный полуторачасовой концерт, который мы отыграли с вернувшимся из своего духовного странствия Санчезом. А во-вторых, это последний концерт Тритона.

Кстати, в этой связи следует сказать о судьбе "Времени колокольчиков",

для которых покойный был техническим директором (и, я предполагаю, финансовым донором).
Белозер, заручившись поддержкой тусовки из рок-клуба Magic, решил фестиваль продолжать с тем же аппаратным обеспечением при значительной кадровом вливании и перегруппировке.
Дай-то Б-г, конечно.


Tags: возвращаясь к напечатанному, время_колоко, встречи с прекрасными, диво дивное, з-бэнд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments