Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

У мене другая ассоциация на словосочетание "11 сентября"

Сегодня вечером, если ничего не произойдет, стукнет четыре года с того момента, как познакомились я и А-ка)))). Мы, конечно же, далеко не идеальная пара, но мой маниакальный синдром очень идёт к её депрессивному синдрому, особенно, если она в светлом.
Давным-давно я уже имел честь поведать вам, дорогие юные композрители и уважаемые товарищи взрослые, о предыстории нашей встречи - о том, как мы, минимум, два раза промахнулись друг мимо друга . Согласен, бывают истории семей фатальнее и готишнее - как у allekta, например - с долгим ожиданием страшной мести, но у нас вышло как вышло. Виноват во всём Весельчак Митя У.
Я в то время упивался своим разбитым сердцем и всей скорбью еврейского народа за последние две тысячи лет. А это недоразумение приходит к мене и говорит: - Одевайся нормально. Идёшь со мной. У меня сейчас может быть свидание с девушкой из Чардыма. У нее есть подруга - тебе понравится. Шли долго. Он так нормально двигался - едва земли касаясь, а я плыл рядом с ним угрюмой грозовой тучей - пострадать мене явно хотелось. Иду и думаю, точно ли он уверен, что "мене понравится". Нам всегда нравились они и те же барышни. Буквально за месяц до этого мы с ним вообще были углами одного на редкость пошлого любовного треугольника. Причем, оба - тупыми. Доходим до корпуса ПАГС - а это бывший филологический IV корпус СГУ, его помнят не только филологи (там, например, в свое время mr_owner c dzyabnieff сидели в подвале там в подвале пели мелодию из "Полицейской академии" и пили какую-то бодягу)))). А теперь это уже чужая территория - корпус ПАГС. И стоят там две пригожиые девицы одинакового роста - белая светловатая и смуглая шатенка. По лицам понятно - типичные Ольга и Татьяна. И Митя спешит явно к "Ольге".
Ну мене-то легче. Я ж Пушкина-то читал! Даже комментарии Лотмана! Даже к Люковой бабушке на пары ходил почти на все! В общем, методически я был подготовлен. Теоретик я блестящий, вы ж знаете. Теперь подкрепляю практикой.
Хотелось еще написать - "спасибо Пушкину и Ульянову", но выходит совершеннейшая белиберда...
Tags: angel_i_ka, СГУ, байки о Мите, возвращаясь к напечатанному, логофилия, охота на лис, так и было, чардым, чья бы корова мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments