Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Фестиваль "Время Колокольчиков-2012" и оркестрик "З-бэнд" на нём.

28 июля на закате на концертной площадке Саратовского областного фестиваля акустической музыки и авторской песни «Время Колокольчиков-2012» начнётся музыкально-театрализованное шоу Карнавального оркестрика «З-бэнд». В течение почти часа мы будем менять огромное количество музыкальных инструментов, чередовать маски, приветствовать выходных персонажей наших песен, которые изредка будут танцевать под наш аккомпанемент. Нам будут помогать блуждающие огни, а закончит наш сэт развесёлое файер-шоу. Мы очень хотим отыграть в этом году образцовый фестивальный концерт, который было бы приятно и послушать и посмотреть.

О "КОЛОКОЛЬЦАХ"
«Время Колокольчиков» - традиционный музыкальный фестиваль, саратовская «мини-Грушинка», который в шестой раз затевают поддерживаемые группой товарищей деятели, прославившиеся под никами Белозер и Тритон.

Известно, что Пятый фестиваль не проводился прошлым летом из-за высокой пожароопасности. Власти настояли, чтобы его не было. В результате, после странных событий с концертом «Нам нужен этот фестиваль», «Время Колокольчиков-2012» состоялось осенью, когда особого настроения фестивалить ни у кого не было. Вышло неплохо, но после триумфальных Четвёртых "Колокольчиков" ожидалось намного больше, чем в итоге получилось.
В этом году тень запрета снова нависла над «Колокольцами», в результате чего было принято непростое решение о переносе места действия. Теперь фестиваль пройдёт на частной земле недалеко от села Генеральское, в лугах среди прудов – ожидается, что через несколько лет там будет турбаза.
Вот карта проезда. Или вот:
Понятно, что переезд - вынужденная и непопулярная мера, что прежнее место было "насиженным" и т.д., однако, на сегодняшний день это единственная возможность сохранить фестиваль.
ПОДРОБНЕЕ ПРО АВТОБУСЫ

КОНКРЕТИКА.
В пятницу 27-го желающие за 100-150 рублей смогут отправиться на место на фестивальном автобусе. Кто не попадает - отправляйтесь на машине.
Координаты:
N51°32.822'
E46°19.172'

А в субботу 28-го туда приедем мы с нашими помощниками и постараемся подготовит наше самодельное супершоу. Начнётся позорище действо ориентировочно в 20-15 или 20-30, но загадывать, сами понимаете, дело неблагодарное.
В этом году фестиваль по задумке из областного превратится в межрегиональный. Ожидаются исполнители из Воронежа, Пензы, Волгограда, Санкт-Петербурга, Нижнего. С приблизительным списком участников можно ознакомиться здесь. Традиционно на фестивале будут дежурить медики и представители органов правопорядка. А то мало ли что там случается. Или вот что.
Настойчиво приглашаем всех, кому это интересно, присоединиться к нашему празднику.
Во-первых, мы очень стараемся, готовя это представление.
А во-вторых, там и без нас будет на кого посмотреть и кого послушать.
И в-третьих, арт-площадка - это отличное место для встречи хороших людей.
Tags: анонс, возвращаясь к напечатанному, время_колоко, з-бэнд
Subscribe

  • Под парусом, или митин сон

    Идём с Митей под парусом, а он свой сон рассказывает: Прихожу я как-то к тебе, а ты мне хвастаешься: вот, смотри, машину купил. И стоит во…

  • Вариант моей судьбы

    Матушка моя Наталия Викторовна недавно вспомнила два взаимосвязанных эпизода из моего детства. Начала с очевидного: я в довольно раннем возрасте…

  • 2020 год, давай до свиданья, или Как я провёл ЭТО...

    Я подумал, что если кто-то (мало ли что в жизни бывает) будет писать работу по моей жизни и (предположим) творчеству, то по моим предновогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments