Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Upd. Оркестрик "З-бэнд" на Празднике музыки в Горпарке. Фото и видео

23 июня в Саратовском городском парке гремел французский праздник музыки, который Альянс Франсез импортировал в 13 русских городов.Карнавальный оркестрик "З-бэнд" там снова поиграл, плюс лично ваш покорный слуга радовал своей болтливостью журналистов. Например, в этом видеосюжете. Правда, в нём опять перепутали "З-бэнд" и "The Band", но давайте будем откровенны - виноват только я, который вовремя не сменил неудачное название.
И славные уцелевшие от соответствующего завода замечательные саратовские фотографы (как профессионалы, так и любители) имели возможность позапечатлевать наши харизмы типажи. И наше топтание по сцене, что нас отличается от большинства саратовских коллективов, которые излишне статичны. Н

Опыт показывает, что фото на Празднике музыки нередко получаются интереснее чем сами выступления, на них изображенные, а это не может не льстить лично моей тяге к самолюбованию.
Ниже и под катом нарциссическая и корпоративная выборка. Указаны адреса полных фоторепортажей, где есть куча снимков куда более привлекательной натуры))). Кликабельно практически всё.


Очень "квиновский" кадр от chertoridze. Полный репортаж здесь.



Талантливая подборка от великолепного muzalewsky. Полную версию воззрений кума на этот праздник и многих хороших людей, в нём участвовавших, можно посмотреть в официальном альбоме организаторов в контактике.

Не то Карлсон с пропеллером, не то монстр. С другой стороны, а Карлсон разве не монстр?


Очень удачный кадр с Герцогом:



Мария Шаталина для saratov.ru:
Ганыч в своём фирменном экстазе:


Мне, кстати, в этот раз очень понравилось петь нашу прощалочку "Гори ясно". Зрители правильно слушали её))


Юная Ксения Никулина из butik64 наше выступление проигнорировала. И правильно: не всё коту масленица. Но небольшой жанровый мини-портрет в подборку поместила. Обожаю, когда на мене обращают внимание!


И несколько кадров от nica_kori и её подруги Зои.

В классической позе Джаггера и Ричардса 60-70-х:



Наконец-то я смылся из кадра)):


Возвращение Терминатора Гоблина


Снимок технически несовершенный, но достоверно фиксирующий полный актуальный состав оркестрика "З-бэнд" впервые за четыре года:


Нам кричат: "Чего против света встали?". Ну, нам повернуться не сложно..


Выступление людям понравилось, хотя скрыть, что мы преодолевали технические проблемы не получилось. Я в сердцах об этом рассказал Городу-С. От них удачных фото с нашим участием нет, но есть видео:




Кстати, то, что я там журналисту намолол - чистая правда. Административная группа сделала колоссальную работу и праздник действительно был замечательным. И чудесно закончился сэтом Berimba Orchestra с фоном сияющего Колеса Оборзения.
Всем спасибо!
Upd. К шапочному разбору подоспел ещё и neak_shadrin

Upd. Телепрограмма Саратов Life
Tags: диво дивное, з-бэнд, чья бы корова мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments