Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Киррзашник-2012

Вечеринка в честь очередной  годовщины моего трагического существования "КиррЗашник-2012" состоится 26 января в Ресторане Клубной кухни "Match Point" (Здание офисного центра "Навигатор", вход слева., Б. Садовая, 239) и начнётся в 20-00.
Вход бесплатный.



Если вы будете заранее бронировать Столик, то получить справки и разобраться с сидячими местами можно будет по телефонам 45-95-17 и 45-95-72 .
Главным блюдом вечера будет совместный концерт оркестрика "З-бэнд" и Василия Уриевского - шоумена, автора песен, самопровозглашенного Гейзера Позитива. Ирония ситуации в том, что Василий был моим студентом в те далекие времена, когда я, находясь под воздействием злых чар, преподавал на театральном факультете. Мы подыграем Василию в паре его вещей. Он попробует спеть в нескольких наших. Не знаю, как это получится, самому интересно. Теоретически мы и он близки - в частых обращениях к актерской песне, иронии как способа художественной позиции и стилизации музыкальных клише. 
И мы, и он еще поработаем самостоятельно - для пущего веселья. Нам осталось только решить делать программу из новых, или старых вещей. Но это будет зависеть от развития не зависящих от нас событий и связанных с ними манипуляциями с нашим составом.
А гарниром будет гитарно-контрабасный проект Оли Геранчевой "12-я ночь", я их видел на Концерте памяти Харрисона и мене они понравились.


Я договорился насчет свободного входа и теперь считаю, что мое приглашение - достаточный повод, чтобы оказавшиеся в Саратове читатели к нам зашли))))))))))). Кстати, СМИ этот журнал читают))

И повторяю для справки))))

Киррзашники проводятся
  в районе моего дня рождения. По-моему только один раз совпали с ним хронологически.
В разные годы они имели форму капустника, концерта-солянки, спектакля, фестиваля, концерта З-бэнда, "концептуального действа".
Так получилось, что киррзашники ни разу не проходили в одном месте дважды

1999 год, VII корпус СГУ


2000 год, колледж Яблочкова


2001 год, Дом работников искусств


2006 год, "Русский век"



2007 год, "Метро"


2008 год, "Machine Head"



2009 год, "Irish Pub"


2010 год, "Иллюминатор"



В 2011 году мне почему-то не захотелось делать большой концерт и я собрал в "Арт-Налёте" камерную закрытую полуимпровизационную ассмблею "Калигула в Простоквашино".


А в этом году решил, что нечего поддаваться лени, а имеет смысл транслировать свой персональный праздник во внешний мир (в объективное существование которого я до сих пор с тудом верю). Поэтому чуть больше чем через неделю после грядущего Киррзашника я соберу еще и "Калигулу в Простоквашино-2".




Tags: анонс, возвращаясь к напечатанному, з-бэнд, чья бы корова мы
Subscribe

  • Записки ленивца # 35

    В одном из рабочих чатов Алёна Р. Перепутала завтрашний и послезавтрашний визит, потому что из-за странной январской атмосферы «запуталась…

  • Бои студентов-журналистов

    «Карантинные человечки» так нервничали перед моим экзаменом, что искали любой способ снять стресс.

  • 2020 год, давай до свиданья, или Как я провёл ЭТО...

    Я подумал, что если кто-то (мало ли что в жизни бывает) будет писать работу по моей жизни и (предположим) творчеству, то по моим предновогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments