Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Хариссонги.Битл-пати. 2 декабря. 19-30. Machine Head.

              

Очередная кавер-вечеринка от neak_shadrin. Мы с З-бэндом уже участвовали в двух его Леннонианах: в "Версте" и "Мехголове" . Один раз там выступили хорошо, другой раз - сносно. Так что еще на раз нас хватит.
В этот раз будем чтить память Харрисона, ушедшего в своей дальнейший кармический путь десять лет назад. Вспомним его двумя его песням, повторим программу Леннониан и добавим две песни от Маккартни.
Будет множество выходок с инструментами: кроме обычных блокфлейты, скрипки и гармоники появятся саз и мандолина, будут чередоваться два разных пианиста. Снова, к моему облегчению, появится полуакустический блок. В команду вокалистов, кроме Абу, Ганыча и, кажется Боныча, добавился Митя Ульянов. Один традиционный битловский хит наши превратили в достаточно наглый поп-балаган. Собссно, это нормальный "з-бэндовский" подход, по которому я в контексте текущей поп-роковой программы уже соскучился...
Мене делать там опять нечего, буду что-то говорить, очевидно. Собссно, я подготовке почти не участвовал, мене сейчас больше заботит несколько другая музыкальная задумка, о которой, я надеюсь, речь еще впереди будет. avb1, кстати, тоже в этой битловской кавер-вечеринке весьма фрагментарно участвует.
Надеюсь, на вечеринке Джорджа так же хорошо.

П.С, Фото с вечеринки

Tags: анонс, з-бэнд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments