Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Сайгаки терроризируют центр города

По городу пронеслись вдруг слухи, что у Энгельского моста и далеко подальше стал показываться по ночам мертвец в виде сайгака, ищущего каких-то утраченных рогов и под видом них сдирающий со всех, не разбирая чина и звания, всякие рога - ветвистые, витые, прямые, симметричные  - словом, всякого рода, какие только придумали люди для прикрытия собственных голов.



Далеко из прошлого: бойфренд близкой подруги с удивительной фамилией, по профессии компьютерщик в далекие девяностые поехал в командировку в Казахстан, устанавливать какую-то программу в степном населенном пункте. Подруга скучала и, чего греха таить, ревновала. В телефонном разговоре она его спрашивала:
- А там девушки есть?
- Какие девушки?! Одни сайгаки!
Tags: воспоминания о приключениях не со мной, встречи с прекрасными, неожиданно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под парусом, или собачья щука

    Во время прогулок под парусом на нашей традиционной стоянке для купания мы поймали немаленькую такую щуку. Совместными усилиями: Митя со…

  • Под парусом, или митин сон

    Идём с Митей под парусом, а он свой сон рассказывает: Прихожу я как-то к тебе, а ты мне хвастаешься: вот, смотри, машину купил. И стоит во…

  • День шоколада-2021, или уж 12 лет как

    На календаре – День шоколада и бескомпромиссный календарь уверяет, что мы с А-кой поженились уже 12 (двенадцать) лет назад. И это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment