Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Beach Boys (?). Smile Sessions. Герои и негодяи.

                                                
В следующем году исполнилось бы 45 лет с того момента, когда прогрессирующее безумие Брайана Уилсона, всезатмевающий успех битловского "Sgt. Pepper...", скандалы Майка Лава, а главное, саботажная политика Capitol Records сделали невозможным завершение и выпуск психоделического и прогрессивного альбома "Smile" группы Beach Boys. Не дождавшись столь позорного юбилея, Capitol Records решила хоть сейчас сделать деньги на своей ошибке и каким-то образом уговорила Уилсона и Лава подготовить к выпуску бокс-сэт  "Smile Sessions" - реставрацию завершенных кусков и коллекцию рабочих моментов "самого легендарного из невыпущенных альбомов". И это при том, что в мире уже существует со всех сторон совершенный "Smile" Брайана Уилсона, сделанный им в 2003-2004 годах в память о незаконченном когда-то любимом детище.
Другая странность, что именно в этих числах Брайан выпускает свой сольный альбом, посвященный авторизованным версиям хитов из диснеевских полнометражек. Так и получается, что 29 октября - 1 ноября в свет вышли два диска, обязанных своим появлением Брайану, на которых не звучит ни одной новой песни выдающегося композитора).
Кстати, Capitol оплатила производство клипа. В связи со смертью одной половины Beach Boys и преждевременной старостью другой половины, участников нарисовали в аутентичном стиле незабвенной "Yellow Submarine". Рекомендую наслаждаться)
П.С. "Брайан Уилсон (Brian Wilson) объявил о начале работы над новым сольным альбомом, который, в отличие от двух последних его работ, будет состоять из авторского материала. До этого он успел записать альбомы, состоящие из произведений Гершвина и переработок песен из диснеевских мультфильмов". (с) zvuki.ru



Tags: фанарь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments