Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

24-25 сентября

Братцы и сестрицы! Айда стреляться и топиться! Кратко сообщаю вам о планах оркестрика «З-бэнд» на выходные 24-25 сентября.
Во-первых я должен публично признать, что был неправ в своём скепсисе и, усилиями Тритона и Белозера, Пятый фестиваль «Время Колокольчиков»  состоится 23-25 сентября. Все запрещения остались в прошлом. Белозер и Тритон – монстры.
 
Правда, «всё случилось несколько не так, как мы хотели» и пройдет все не в теплом июле, а в неизвестно каком сентябре. Но это не отменяет наших обязательств, а то Тритон убьёт, поскольку «Без формата» и их фестиваль – дорогие нам партнеры и мы сохраним верность им, даже несмотря на этот форс-мажор.
Поэтому, в субботу 24 сентября в 18 или 19 часов оркестрик «З-бэнд» выступит на фестивале «Время колокольчиков».
В этот вечер нас не поддержат Лихачев (он поедет поклоняться золотому тельцу) и [info]avb1  (по семейным причинам), но на качестве музыки это не отразится: на дудке сыграет Тритон, на гармошке [info]gunfighter_a, а на дополнительной гитаре нам по доброте душевной поможет [info]forilan, спасибо ему за отзывчивость. Будем петь во все глотки, взрывать мозг (не себе) и камлать.
Прошлогоднего сжигания Идола не обещаем, но, скорее всего, некое фетишистское шоу на
финале нашего выступления состоится. Сейчас ведутся переговоры с олимпийским медведем.
Кроме нас, там будет еще до чёрта хороших исполнителей. И это повод туда выбраться.
Схема проезда на «Время колокольчиков»
А на следующий день, в воскресенье 25 октября в литературно-музыкальном кафе «Арт-налёт» в 19 часов эксклюзивную музыкально-скетчевую программу представит «салонная» версия оркестрика в составе скрипача Александра Новокрещенова, пианиста Ильи Лихачёва и мене. В отличие от накануне, это будет камерное шоу, менее разухабистое и более словонагруженное. Мы поиграем, попоём, порасказываем хорошие истории и веселые плохие стихи хороших людей, заглянем в тайны чужих творческих лабораторий, в общем будем интеллектуально ходить на голове, дискредитируя русский романс, шансон и боссанову.
Сами видите – меню на любой вкус, от туристического экстрима, до рафинированной салонности.
Tags: анонс, время_колоко, з-бэнд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments