Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Апология Авгия, или Не до лошадиного дерьма!

Нечеловеческим усилием воли и ударным беломорским трудом (несвойственным для такого бездельника как я) за две недели я разгрёб гигантский завал ненаписанных текстов, скопившихся за два летних месяца. От двух из них я все лето скрывался по горам-по долам-по дремучим лесам, но они мене настигли и мене пришлось их написать. Но осталась самая малость - и весь этот обоз будет сброшен, даст Б-г. В пылу разгрёбов я понял, что антисанитарная животноводческая политика мифологического царя Авгия (потребовавшая геркулесова подвига) - отнюдь не результат неряшества или небрежности. Вон у Диомеда те же кони вообще людей жрут. Наоборот - прискорбное состояние коюншен было следствием трудолюбия Авгия. Просто такая морока быть царём Элиды! Построй им новый рынок, закажи новые наконечники для копий, прочитай и запрети пару новых трагедий о Пандоре и Эпиметее, предоврати войну с Пилосом, заключи с третьего раза мирный договор, объясни горожанам, почему хлеб в этом году не уродился и почему отруби такие дорогие, помоги жрецам Зевса помирить жрецов Посейдона с жрецами Афины, объяви войну Пилосу, вспомни, наконец, про наконечники из начала предложения и перевооружи армию. В общем, до конюшен в таком режиме просто руки не доходят! А вы - "зас...ли", "зас..ли"!
Tags: мифотеррия, так и было, чья бы корова мы
Subscribe

  • Поездка в аэропорт

    Ехал в аэропорт – отправлялся в командировку. Иду от электрички к зданию аэропорта и тут ко мне обращается юноша: — Извините,…

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments