Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

суть захоотпуска

Лично для мене преимущество отпуска состоит вовсе не в возможности "не преподавать". Настоящий отпуск состоит в отсутствии необходимости что-то все время писать.
Сейчас идет как раз тот короткий период, когда я наслаждаюсь возможностью не писать ничего. Ни программы курсов, ни диссертацию, ни новости о официальной жизни СГУ, ни коммерческие заказы (хотя последнее, может быть, и зря). Посты в блоге в этой абсолютной пустоте служат минимальным отправлением физиологической потребности к писанию.
Мозг ошарашенно упивается внезапно дарованной свободой. И у него есть еще, как минимум декада, чтобы "упиться").

(фото моих школьных кед - Максим Музалевский)

P.S. Директор студклуба СГУ Марк Абрамович и его сотрудники просили поучаствовать в книге, посвященной юбилею Клуба. Я мысленно пробежался по времени моего пребывания в университетской КВНовской команде, попробовал конвертировать его в твердые предложения и понял, что этот текст будет исполнен самого бесстыдного сарказма, что не очень-то вяжется с общим настроением юбилейной книжицы. Так что, в очередной раз - вряд ли.
Tags: СГУ, отдыхая от отпуска, чардым, чья бы корова мы
Subscribe

  • Под парусом, или митин сон

    Идём с Митей под парусом, а он свой сон рассказывает: Прихожу я как-то к тебе, а ты мне хвастаешься: вот, смотри, машину купил. И стоит во…

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments