Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:

ПЕРСОНА НОН ГРАТА

Можно по разному относиться к театральной истории вокруг театра драмы и режиссера Антона Кузнецова. Так как Кузнецов - мой брат, мне эта история давно надоела и я всячески пытаюсь от нее отгородиться.
Но не вышло...

Одна девушка, весьма мне близкая, хочет пойти на Хеллоуин. Просит меня раздобыть ей костюм. Я звоню костюмеру театра драмы, с которой сотудничаю лет семь. "Здрасьте", говорю, "можно я к вам завтра человека приведу"?
Она говорит: Человек пусть приходит, а сам ты пока не приходи. На вахте администрация оставила бумагу:  ТЕБЯ В ТЕАТР НЕ ПУСКАТЬ!

Заметьте: во всех этих дрязгах я участия не принимал. Вся моя вина в том, что я вместе с братом написал для этого театра две инсценировки.

За что и числюсь персоной нон грата

ЕСТЬ ТАКАЯ ФОРМУЛИРОВКА - ЧЛЕН СЕМЬИ ВРАГА НАРОДА.

Tags: так и было, чья бы корова мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под парусом, или собачья щука

    Во время прогулок под парусом на нашей традиционной стоянке для купания мы поймали немаленькую такую щуку. Совместными усилиями: Митя со…

  • Под парусом, или митин сон

    Идём с Митей под парусом, а он свой сон рассказывает: Прихожу я как-то к тебе, а ты мне хвастаешься: вот, смотри, машину купил. И стоит во…

  • День шоколада-2021, или уж 12 лет как

    На календаре – День шоколада и бескомпромиссный календарь уверяет, что мы с А-кой поженились уже 12 (двенадцать) лет назад. И это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments