Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

"Калигула в Простоквашино"

В противовес слишком уж публичным и пытающимся быть рассчитанным на широкую аудиторию киррзашникам 2008-2010 годов моя закрытая вечеринка "для своих" в кафе "Арт-Налёт" стала событием камерным, теплым и очень интимным.

За столами сидели дорогие мене люди и члены их семей. Общались со мной и друг другом, найдя повод нормально встретиться и не спеша посидеть поокать.

На площадке играли куски штатных программ, джемовали, образовывали неожиданные дуэты и сочетания представители того музыкального Синдиката, который за 5 лет сложился вокруг коллективов «No Idea», "З-бэнд" и "Brothers Band". Не хватало еще Иняева разве что, да и Санчез Андреев с Ильей Лихачевым потерялись по дороге.

В музыкальных номерах и джемах приняли участие Дмитрий "Ганыч" Бучнев gunfighter_a , Дмитрий "Герцог" Шмелев, Михаил "Балу" Прохоров blake_will , Тритон, Александр Зайцев aldr_zaytseff   и Алексей Зайцев alex_zaytseff  (охренеть, дайте две))),  Ирина Роменская irynch_ik , вечно юный Митя Ульянов, Владислав Майоров vlad_aby_may ,  Алексей Богданов avb1 , Александр Новокрещенов, неподражаемый Сергей Перекатнов.

Кроме того,из жж-шнутых помещение  освещали своим сиянием allekta , shnobby_shnobbs  и real_snow_white ,а neak_shadrin  -вспышкой фотоаппарата. Отдельные слова порицания заслужили те, кто до мене не добрался, но с ними я разберусь особо и не публично. Кое с кем - уже в самые блжайшие дни.

Ганыч и Герцог мужественно аккомпанировали ВСЕМ участникам этого джемчика.
Практически тоже всем подыгрывал Балу, изредка передавая бас Тритону, который, к тому же,  привез и крутил звук.


Леша Зайцев по моей просьбе принес дОбро, я хоть вживую посмотрел что это за чудо враждебной техники.

Саша Зайцев одалживал всем, кому надо (и кому не надо) свою ритм-гитару Телекустик (в таком формате она – незаменимая вещь). А когда не одалживал - подыгрывал ритм и порой даже пытался наигрывать соло)

Приехал солист «ВИА СССР» (и иногда наш) Сергей Перекатнов и в очередной раз доказал, кто он такой (а он - довольно молодой бохх)).


Исполненные трио Перекатнов-Абу-Ганыч «Алёшкина любовь» и сереженькина собственная песенка «Осенний блюз» стали ненавязчивой кульминацией этих посеиделок. Наверное, именно так бы пели советскую попсу Кросби, Стилс и Нэш, буде у них хоть малейшая к этому возможность.В этой творческой беспринципности, возведенной в художественную концепцию,  финал в виде юрий-антоновской "Мечта сбывается" спетая Перекатновым, сыгранная Ганычем-Тритоном-Герцогом и подпетая Абу и  Ирой Роменской выглядел более чем логичным)))

Впечатления Белоснежки
Пост Николая Шадрина в ЖЖ и  фото Вконтактике.

Фото Лилии Девоны Вконтатике.
Фото Юлии Шмелевой-Кондратьевой вконтактике
Избранные фото Николая, Юлии и Лилии




















































Название "Калигула в Простоквашино" не отражает концепцию мероприятия - просто неуда было приткнуть понравившийся каламбур.
Tags: арт-налёт, з-бэнд, калигула в простоквашино, так и было, чья бы корова мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments