Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

сомнения в собственном дне рождения.


В общем, идею для празднования собственных дней рождения я в свое время слямзил хорошую: приглашать знакомых и незнакомых на бенефисы с участием своим и (не каждый раз) других  и каждый раз в новом месте.
Мне очень нравилось, например, в 1997-м в СГУ, в 2006 в "Русском веке", в 2009 в "Irish Pub" и, особенно, в 2010 в "Иллюминаторе" со свободным входом. Одни гости получают удовольствие, другие просто языки чешут, третьи упражняются в презрении к виновнику торжества. Сам виновник тешит свое больное тщеславие. Как говорил персонаж Бомарше, "и все удовлетворены".
Но в какой-то момент начинаешь состязаться с самим собой - мол, слабо зафендюрить веселее, чем в прошлый раз. А состязаться я жутко не люблю. Особенно с соперниками которые постоянно норовят сжульничать.
И второй момент: я на своем же празднике оказываюсь тем, кто вообще не отдыхает. Другие исполнители не занимаются администрированием. Другие админитраторы не выходят на площадку. А я, по известным причинам оказываюсь везде занят. Пару раз мене силь но выручали  avb1  и  vlad_aby_may , прошлый раз - команда девушек, огромное всем спасибо. Но каждый раз подходит середина января и вроде кому-то должен, что ли. А я уже в том возрасте, когда долги надо аккуратнее делать. Кому я должен, это же просто мой день рождения? Если я один год ничего не буду делать, никто не заметит ничего. Я в 2002-2005 не проводил ассамблей и нормально - архангел с возмущенными требованиями общественности в торбе в дверь мою не стучался. Опять-таки, если у кого возникнет противоестественное желание мене увидеть в мой праздник - так на следующий же день "З-бэнд" выступает на "Зимовке колокольчиков", так что даже иллюзия традиции в этом году сохранится, если что.
И вот уже вчера договорился с местом, с коллективами с собственными коллегами. А сегодня стали мене душить смутные сомнения.
И времени на них почти не остаётся.
Tags: чья бы корова мы
Subscribe

  • Кто мы сегодня?

    Многовекторность деятельности создаёт атмосферу некоторой непредсказуемости. Звонит мне вчера городская администрация. Думаю, хотят спасибо…

  • Почему я редко пишу заметку в блог

    А пишу я сюда мало по двум причинам: Во-первых, кругом столько пишут и стримят, что помолчать и высказывать что-то через два раза на третий…

  • Записки ленивца # 35

    В одном из рабочих чатов Алёна Р. Перепутала завтрашний и послезавтрашний визит, потому что из-за странной январской атмосферы «запуталась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments