Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Леннониана. Дубль 2. 8 декабря в 19:00. Machine Head. HERE COMES THE SUN KING!

Средовый вечер -
Бредовый вечер.
Ну так, давайте
Назначим встречу




8 декабря в 19:00 в Машиноглаве можно будет встретить Вечер трудного дня.
Вниманию правильной публики будет представлено продолжение
ленноновского юбилея, в котором мы (оркестрик "З-бэнд") приняли участие 9 октября (см. подробности и фото). В тот день по исключительно медицинским причинам((( в шоу не приняли участие "Мажелина" и "Nice Cliques", выступлений которых я очень ждал. Так в том посте я писал (пардон за автоцитату):
"признаюсь, что мне очень интересно послушать модернизированные версии в исполнении Nice Cliquesпоотгадывать какой эмоциональной мотивацией руководствовались "Мажелина", подбирая такую свою версию репертуара" . Сами, понимаете, что мои ожидания развеялись как... как развейки какие-то...

После первой серии neak_shadrin  (организатор того шабаша) решил все-таки выпустить прогульщиков с подготовленными было уже программами. А так как в первый раз мы были не самыми пьяными (то есть практическими совсем трезвыми) участниками первой части, позвал и нас "повторить".


Мы по музыке сделаем почти то же самое - кавер-версии песен ленноновского авторства-соавторства разных лет. В основном, те же, что и в прошлый раз,  добавим еще одну песню из репертуара ранних "The Beatles". Что будет по шоу и скетчам - не знаю, может сварганю что-то новое, может тоже повторю, что и было (я сейчас, слава Б-гу, завален работой, но креатива на музыку не хватает) - решится в последний момент ("Что в голову придёт, то и скажу / Импровизатором любовной песни..." (с) А.С.П.). А лучше всего - предоставлю публике самой выбирать - читать мне дурки из Леннона или про Леннона.


Еще в концерте пример участие "Вуди Аллен". Это не режиссер, а псевдоним некоего весьма маргинального саратовского музыканта и музыкального деятеля (в прошлом), который уже к музыке отношения почти не имеет. На площадку он выйдет  в сопровождении очень необычного аккомпанирующего состава, который мене мог привидеться исключительно в глубоком психоделическом дурмане. Хотя и это интересно.

Скорее всего, в этот раз все точно получится и будет хорошо и светло и легко на душах всех пришедших). Посему подгребайте.
HERE COMES THE SUN KING!
Tags: анонс, возвращаясь к напечатанному, з-бэнд
Subscribe

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Куртуазность и своевременность

    Театральный институт. Завершилась последняя лекция семестра. Студентки по одной подходят и что-то спрашивают о грядущем экзамене, поочередно озаряя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments