Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Благотворительный концерт в баре "Тинькофф" ( Саратов) 5 сентября.

Итак, 5 сентября в спорт-баре "Тинькофф" (Вавилова, в здании "Каштан-галереи")"Студия дяди Вовы" проводит благотворительный концерт в пользу лиц, пострадавших от природных пожаров этим летом. Начало в 19-00.
Что хорошего:
Вход свободный. Это отрадно. Но сильно (даже очень сильно) уменьшается сумма, которую можно будет адресно передать пострадавшим. Дядя Вова говорил, что он придумал механизм сбора средств, но я его пока не постиг.
Отличный подбор выступающих:
Андрей Черняк, «Элана», Александр Блонский, «30 февраля», «Mr.Julis band», «Gordon Blaze», «Nice Cliques», «Oil Dust», «Gonnalon», и еще, конечно, не могу не сказать о «No Idea» и «З-Бэнд». Отвлекаясь от двух последних скажу, что собралась элита (ИМХО) саратовского рок-н-ролла (не хватает, разве что, "Часа Цунами", но они там только отыграли).
К Элане и Черняку я отношусь с легким скепсисом, но, это субъективно и, уверен, что есть множество людей, которых они радуют (насчет Черняка - более чем уверен). К остальным отношусь положительно, к большей части - даже восторженно.
Что не очень хорошего:
Не будет саундчека каждой команды. Дядя Вова, если я его правильно понял, собирается отстраивать каждый коллектив уже во время его сэта. Всё бы хорошо, но звукорежиссёр он довольно субъективный и при этом категоричный Допускаю, что некоторые коллективы будут не согласны с той, звуоковой картиной, которая им будет предоставлена.
По состоянию на среду нет порядка выхода коллективо на сцену нет. Это значит, вся эта кодла исполнителей будет шататься по бару, занимая полезную площадь, которую могли бы занимать зрители-халявщики.
И еще: когда анонсируется много хорошего по чисто математическому закону больших и толстых чисел обязательно должна произойти какая-нибудь гадость.
В общем, я (и часть "З-бэнда") настороженно отношусь именно к этому мероприятию.
Но нам очень хочется зимой там сыграть концептуальный сольник, так что отказываться нет смысла.
Плюс, просто приятно сыграть в такой респектабельной компании.
Не всё же с "Четвертым ветром")))
Получилось, что я и приглашаю и предостерегаю...
Диалектика, однако...

Tags: анонс, з-бэнд
Subscribe

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Куртуазность и своевременность

    Театральный институт. Завершилась последняя лекция семестра. Студентки по одной подходят и что-то спрашивают о грядущем экзамене, поочередно озаряя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments