Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

о фестивале на "Динамо" и моей позиции



Раз уж yelkz спрашивает
С Сергеем Мошиным, администратором студии «Река» мы познакомлись по его инициативе. Он раздобыл мой телефон, пригласил меня в «Реку» и завалил предложениями о сотрудничестве. Среди них были: концерты в самой Реке (идея мне очень понравилась – она идеально отвечала тому звучанию, которое тогда гуляло по моей голове), концерты в ресторане «Патриот» (куда меньше), участие в Антологии саратовского рока (совсем равнодушно) и участие в том самом прошлогоднем фестивале на «Динамо». Последний пункт мене тогда поставил в тупик.
Дело в том, что именно в то время оркестр «З-бэнд» стокнулся с суровой реальностью творческого отпуска нашего постоянного музыкального двигателя Саши Андреева, а тяжелую и кропотливую работу по переведению всего репертуара с двух гитар на одну самоотверженный Ганыч выполнил намного позже. То есть, перед нами стояла задача быстренько переаранжировать и отрепетировать несколько удачных вещей, достойных выйти на фестиваль. Вполне решаемая задача, но подготовка к фестивалю приходилась как раз на время моего третьего свадебного путешествия. Поездка эта была свадебным подарком моих деловых партнеров и должна была пройти на таких условиях, что отказаться означало заставить партнеров серьезно сомневаться в моей вменяемости. Можно было возложить всю ответственность по подготовке на пышущего тогда энергией Влада-Абу, но я, как и положено, ревнивому диктатору засомневался. К тому же я не мог гарантировать, что я вернусь перед фестивалем, а не в день его или днем позже. А перспектива, когда оркестр выходит без мене, мене не радовала как таковая. Поломав в компании с Михой Прохоровым голову, я объяснил все Мошину и с извинениями отказался.
Приехав на следующий день после заявленной даты, узнаю, что ничего особенного не случилось, а мы приглашены сыграть в другой день. И на этот день у мене,естественно, намечена очень соблазнительная командировка в теплый и зеленый Ростов-на-Дону. Я снова отказываюсь, фестиваль снова отменяется, а мы чувствуем себя вполне удовлетворенными, что мы не слетели, а ка-будто сами определили свою судьбу)))).
Еще Сергей хотел организовать нам концерт в Самаре. Пока не сложилось.
Еще в "Реке" лежит моя коллекция записей саратвского рока - для той самой Антологии. Надо бы забрать.
В январе Сергей посещал наше большое шоу в «Иллюминаторе» и что-то про нас говорил со сцены. В финале, перед тем как мы вышли на "бис". Каким образом он там оказался и что именно он говорил – я не знаю, так как был в гримерке и не слышал. А те мои коллеги, которые слышали, его не поняли.
Еще нам очень хочется позаписаться в «Реке». К сожалению, когда мы только познакомились у меня было гораздо больше свободных средств, так, что пока вряд ли это близкая перспектива.
Сейчас нас ни на какой фестиваль с условным названием "Динамо" не зовут. А мы как-то и не просимся. Можете понять, почему)
Upd. Еще он хотел привезти Хоронько и звал нас на раазогрев)). В рез-те Хоронько привез Лубоцкий с коллегами)
Мы с Сеhгеем увиделись. Я забрал свой архив. Коротко переговорили. Он не позвал (его право), я не попросился (мое право). Кроме того, он уже не работает в студии "Река".  Надеюсь, я ответил.
Tags: возвращаясь к напечатанному, воспоминания о приключениях не со мной, з-бэнд, так и было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments