Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

колокольчики мои - 2010. Человек-Оса. Начало.

Фестиваль "Время колокольчиков-2010".

Автор и исполнитель Костя Иняев сидел в своем феоде лагере и репетировал программу, с которой намеревался вечером выступить.

Внезапно в раскрытый для пения рот Костика влетела оса, скользнула вниз по горлу и, скорее всего от неожиданности куснула его в самое горло. Ошалевший Иняев в глубочайшем шоке осу выплюнул и, будучи сметлив, понял, что его выступление накрывается медным тазом, потому что укушенное изнутри горло горит. Вместе с приятелем Сергеем Седым спешит Иняев, плутая в тропах меж стойбищами, по направлению к лагерям «З-бэнда» и остального Синдиката. К счастью в лагере Ганыча на страже здоровья человеческого сидела медик Юля Ш., которая смогла смазать Костику отек горла и снять боль и воспаление. Иняеву повезло, что у него не оказалось аллергии на осиный укус, иначе под вопросом оказалось бы не только его выступление, но и продолжение физического существования.

К счастью, ночью он сумел выйти на площадку и выступить вместе с Седым и нашими Ганычем и Герцогом.

По всем правилам супергеройских эпосов на следующий день Костя должен был проснуться обладающим сверхъестественными способностями Человеком-Осой, который может летать и плеваться смертельным ядом. Ждём-с.

На снимках – репетиция в нашем лагере, переросшая в короткий импровизированный концерт и фрагмент его ночного выступления. Фото выплюнутой осы привести не могу (не догадался его сделать), так что верьте нас лово на слово.



P.S. Вывод – на репетициях не раскрывайте рот широко!

Tags: воспоминания о приключениях не со мной, время_колоко, встречи с прекрасными, неожиданно, так и было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments