Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

С ГОЛУБОГО РУЧЕЙКА НАЧИНАЕТСЯ РЕКА, НУ А АВГУСТ НАЧИНАЕТСЯ С "З-БЭНДА", или Колокольчики мои - 2010


30 июля - 1 августа под Саратовом в районе не то Буркина, не то Буркина-Фасо будет проходить фестиваль акустической музыки "Время колокольчиков".

По предварительному плану в кульминационный момент в финале второй фестивальной ночи начнется полуторачасовой сэт З-бэнда - наш полуконцерт-полуспектакль с премьерами песен, танцующими лисами, другими забавностями и, возможно с финальным ритуальным уничтожением чучела). Сам я между песнями буду читать хорошие стихи и рассказывать короткие поучительные истории.

Думаю, что этого выступления я ждал год) Прошлое наше выступление на этом фестивале были одним из двух прошлогодних выступлений, которые мне понравились.
Итак, мы выходим приблизительно в полночь с 31 июля на 1 августа.
Про то как проехать.
Про наш прошлый раз.
Про кто будет еще.



Присоединяйтесь, бароны)

 


Tags: анонс, з-бэнд
Subscribe

  • Когда со мной лучше не иметь дела

    И они мне говорят: ты предупреждай, когда с тобой нельзя иметь дела, затевать новые проекты, просить написать статью. Хорошо, вот мой кризисный…

  • Немного о признании

    Прошлым летом, я возносил стенания и роптал о собственной недооцененности как сонграйтера/музыканта. Приблизительно тогда же я нашел…

  • Вариант моей судьбы

    Матушка моя Наталия Викторовна недавно вспомнила два взаимосвязанных эпизода из моего детства. Начала с очевидного: я в довольно раннем возрасте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments