Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Суровые мужские сплетни, или я знаю, что вы сделали будущим летом!

 Это был диковинный сон. Не хороший и не плохой - диковинный. Достаточно продолжительный, но между двумя моими утренними побуждениями астрономического времени пролетело совсем немного, так что приснился мне он весьма компактно.

Дело происходило в нашем университете, хотя коридоры больше напоминали здание турецкой телекомпании TRT (ходили мы по ним c and_suvorov  и другими хорошими людьми).

Во сне действовали мои университетские коллеги, но что примечательно – исключительно мужчины. Причем все, кроме главного героя – в строгих костюмах, что не очень похоже на мои сновидения. Обычно пиджаки там ношу только я один, иногда какие-то невесть откуда появившиеся вмоих снах харизматичные чародеи, но они не забредали уже очень давно.

В общем, бродим мы по этим университетским-телекомпанейским коридорам и обсуждам новость – брак pa_rom_shik  и krysenysch  . Точнее сказать, бесстыдно и цинично сплетничаем. На свадьбе мы не были, но о факте осведомлены, да впрочем и молодожен находится тут же и особо не отнекивается.

Ладно бы поздравить двух хороших людей и порадоваться бы. Но во мне зачем-то проснулся дознаватель и "специалист" по интригам. Мне во сне оказалось просто необходимо докопаться, зачем именно двоим участникам «Медиабратства», связанным по этой же причине запретительным обетом, нужно было регистрировать свой брак.

Я подозревал какой-то расчет или какую-то коварную многоходовку и особо от pa_rom_shik  свои подозрения не скрывал. А он, оставаясь даже в моем сне скромным и воспитанным человеком, так и не указывал мне на недопустимость моего вмешательства в свою личную и интимную жизнь. Тут бы появиться любезной bere_nica  и поставить бы мене на место, но во-первых, как упомянуто выше, это были сугубо мужские разговоры, во-вторых, даже она бы едва ли разрушила моё предубеждение.

На чем строилась моя уверенность, мне сейчас  восстановить непросто. Не то в этом сне я не верил в любовь, не то у меня был очередной виток адреналиновой зависимости, при которой мне необходимо видеть везде тонкую интригу (однажды она чуть не лишила меня рассудка). Не то я вспомнил еще один свой сон, в котором я за деньги вступил в фиктивный брак с миниатюрной брюнеткой, которая впоследствии мне понравилась и которая, мстя мне за мою жадность, с особой жестокостью уклонялась от исполнения супружеского долга. Не знаю, как я в этом сне помнил те события – тем более с того сна прошло несколько лет, за которые я сам успел жениться – поздновато, правда, но хоть буде о чем вспомнить))).

Я пытался выпытать у pa_rom_shik  скрытые мотивы, озвучивал свои доводы, модерировал предположения коллег. pa_rom_shik  в ответ разводил руками, пожимал плечами – уходил от ответа, воплощая на практике пример смиренного христианина.

Со мной в дознании участвовали мои университетские (преимущественно более молодые)  сотоварищи – и тут ясность моего сна была нарушена, ибо состав ашей фокус-группы неоднократно менялся. В основном, меня не покидало впечатление, что нас четверо, считая с молодоженом. Допускаю, что в обсуждении приняли участие and_suvorov  и r0zan0v . Могу предположить, что разок мелькнул sanichkin . Венцом кастинга стало пятисекундное камео Гаранта. Правда в дискуссиях участия он не принимал, что-то выслушал, что-то веское сказал и покинул форум.

Кроме того, ближе к финалу в обсуждение вмешался Бледнолицый Брат Мой АНБ. Примечательно, что он занимал во сне позицию «хорошего парня» и убеждал меня, что людям надо доверять, надо верить в чувства – и т.д. – все что обычно в фильмах и сериалах говорят хорошие парни. Как и положено хорошим парням, он не был услышан, и это неудивительно.
Кстати, скоро я проснулся в той реальности, где ребята (еще?) не женаты, но загадка меня по-прежнему мучает - зачем им это понадобилось? Виновники – признавайтесь. Ребята – общие знакомые – вы не знаете чего это они? yazva_koroleva   со мной одной версией поделилась – она бы объяснила мой сон, если бы я знал об этой версии раньше.

 И кстати, с чего бы, забывая тысячи прекрасных фантастических сюжетов, я так ясно запомнил именно этот сериальный реализм?

Tags: СГУ, встречи с прекрасными, неожиданно, чья бы корова мы
Subscribe

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Куртуазность и своевременность

    Театральный институт. Завершилась последняя лекция семестра. Студентки по одной подходят и что-то спрашивают о грядущем экзамене, поочередно озаряя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments