Алексея Мартяшева
Первого я знаю с зари веков. Мелодия из "Полицейской академии" в СГУ, записи ОГР на ГТРК, Летика на нелепой яхте с алыми парусами, "ты лучший" - "ты честный"...
Хочется верить, что он чаще всего пребывает в реальности, а не исполняет регулярно завет Бодлера «Куда угодно, лишь бы прочь от этого мира». Его декадентская природа пассажира Титаника вечно борется в нём с Незнайкой на Луне. Будто в последний момент друзья-коротышки забыли-таки Незнайку на Луне, и он с тех пор так и скитается по чужой планете, тщетно пытаясь рассмотреть в рельефе ее обратной стороны очертания то Цветочного, то Солнечного города. Счастья тебе)
Лучшие песни: «Девочка из хорошей семьи», «Все хорошее проходит», «Хаанна Лея», и безумно таланливый «Титаник».
Алексей Мартяшев.
Второй мне скорее уже деловой партнер, чем приятель. Потому что, так уж сложилось, его песни со слушательскими ушами встречаются больше в нашем «з-бэндовском» исполнении, нежели в авторском. Но его, похоже это устраивает настолько, что он время от времени посылает нам на заклание новенькие.
Признанный мастер скороговорок). "Профессор Франкенштейн стар и одинок/ У него облитерирующий артериосклероз сосудов ног" - какая прелесть)
Любитель путешествий и смен работы, он всех приятно удивил, когда в тридцать лет решил начать все сначала и поступил к А. Суриковой учиться режиссуре.
Удачи во всем. Очень бы хотелось, чтобы наши планы свершились.
Лучшие песни: «Бэтмен и Супермен», «Любовь – это бренд», «Белка и Стрелка», «Если бы – Кантри», «Прямое попадание», «Лифт», «Самурай».
Сергей Максин.
Также смотреть здесь)