Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:

Испытание Мужика.

На работе. Я на первом, она на пятом. Звонит.
– Привет, мне нужна грубая мужская сила, поднимись, помоги мне.
Поднимаюсь. Стоит у дверей своей кафедры подпирает лестницу стремянку. Высокую, ее скромному росту ничуть не соответствующую.
– Надо спустить на первый.
Мне-то что! Взял, донес, распугивая студентов, сотрудников и других добрых поселян.
Что выясняется?
– Прихожу с обеда и в атриуме натыкаюсь на него. Высокий! Тёмный! Породистый! Одно слово – Мужик. Понимаю, что вот оно – пора. Время идёт секунды, а дальше «Если он уйдет – это навсегда, так что просто не дай ему уйти». Делаю большие глаза и дрожащим голосом говорю ему: «А не могли бы вы мне лестницу поднять?» – «Куда?» – «На пятый этаж…» – «Ну, мог бы…». Взял лестницу и понёс. Ты ее вниз спускал, ты только приблизительно представляешь, что это такое. Я семеню следом, судорожно пытаясь придумать следующий ход. «А вы тут работаете?» или «Вы такой сильный, а где Вас в случае чего можно найти!» или еще чего.
А у него мобильник звонит. Он берет и сразу раздраженно «Да! Ну! Что ты мне говорила? Куда ты ее дела? Зачем я тебе там нужен. Ладно, сейчас приеду». Донёс до кафедры поставил и испарился. Я же понимаю, тут что ни скажи, всё мимо кассы. И вот стою я у дверей как дура с этой лестницей. К тому же, я ее ни у кого не спрашивала.

Мне смешно и немножко страшно. Ну как бы не было лестницы? Она же во имя испытания чего-нибудь посолиднее бы нашла. Она же ни перед чем не остановится. Знай наших!
Tags: встречи с прекрасными, так и было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments